ホテルオークラ東京ベイがおくる、中華料理セミナー 『虎ノ巻』!
今回は「豚肉と厚揚げ豆腐のピリ辛甘味噌煮込み」と「バンバンジー」を前川料理長自らが丁寧にレクチャーいたします。セミナー後はゆっくりと実演メニューを含むコース料理をお召し上がりいただけます。
私もホテルオークラ東京ベイの中華料理のレストランにはいった事がありますが、本当に美味しい。値段もお昼であれば3千円で本格中華料理をお腹いっぱい食べられるし。ぜひこの中華料理の桃花林はオススメです。

日時: 6月12日(木)、13日(金)、17日(火)、18日(水)
11:30〜(受付11:00〜)

講師: 前川 栄一(ホテルオークラ東京ベイ 中国レストラン「桃花林」料理長)
料金: お一人様 \ 4,200
会場: 桃花林


ご予約は
TEL 047-355-3347 (桃花林直通)

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。