ホテルオークラ東京ベイ スィートサロン
ホテルオークラ東京ベイスィートサロン

「お菓子作りにチャレンジ〜初級編〜」
お菓子作りを気軽にお楽しみいただける好評のサロン。1年を通してステップアップできる内容を、楽しいトークと実演でご紹介いたします。初級編の2月はお菓子作りの基本を美味しいショートケーキとパイの作り方と共にレクチャー。

日時: 2月6日(水) 13:30〜15:30(受付13:00〜)
講師: 中村 克也(ホテルオークラ東京ベイ 製菓長)
料金: お一人様 \ 3,500
会場: レストラン フォンタナ

ご予約お問い合わせはこちらから

TEL 047-355-3345(フォンタナ直通)



×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。